1988年,大能生物科技股份有限公司創始人林文富先生,認識到現代人健康的根本性危機為"酵素缺失"之問題後,開始投入天然養生酵素的研發。依據傳統中醫等藥典理論,經過五年堅持不懈的研究與創新,於1993年成功研發出富含蛋白質分解酵素、脂肪分解酵素、澱粉分解酵素三大基礎消化群的100%植物性酵素原液。

大能生物科技股份有限公司擁有兩個現代化工廠、一個研發中心,一個營運中心,產品行銷全球23個國家和地區。大能生技股份研發中心位於台灣經濟部跨部會整合性科技產業中心—南科育成中心。南科育成中心是台灣最尖端實驗室群及工科院南科院區,為南科園區內研發能量最豐富的地帶。大能生技公司與南科育成中心進行合作,運用南科育成中心的特殊儀器研究設備進行實驗結果確效以及更深入的發酵與萃取技術和特殊原料的發酵等研究課題。

至今,大能生技股份已完成對藻類、菇菌類、蔬果類等數百種產品的常溫萃取及發酵,產品品質優良 ,每年接受來自全球的各種訂單。

影片介紹

廠房介紹