酵素概念

酵素(enzyme)是細胞各類酶的統稱,大多數由蛋白質組成(少數為RNA)。
能在機體十分溫和的條件下,高效率地催化各種生物 化學反應,促進生物體的新陳代謝。細胞新陳代謝包括的所有化學反應幾乎都是在酵素的催化下進行的。生命活動中的消化、吸收、呼吸、運動和生殖都是以 酵素為中心參與完成的過程。酵素是細胞賴以生存的基礎。所以酵素又被稱之為“生命之泉”。

大能酵素

100%純天然蔬菜水果釀製 不含任何防腐劑、色素&食品添加物


植物性酵素

植物性酵素百分之百取自天然植物性的原料(如:蔬菜、水果),經由微生物醱酵過程,取得的植物精華原液。不含任何防腐劑、色素及食品添加物。植物性 酵素系列產品皆含有三大基礎消化酵素群:蛋白質分解酵素、脂肪分解酵素及澱粉分解酵素。由於製造過程是透過微生物醱酵,使得天然原料中之有益成份能 有效的釋放或轉化,更提高了有益成份的濃度,使得原來較不易吸收與消化的大分子分解成為更小分子之成份。所以使用這些產品,可以幫助維持消化道機能 ,且酵素產品含有完整的機能性元素、高濃度的有益成份、優良可吸收性與消化性小分子,使得新陳代謝更順暢。